segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Bolo de chocolate sem farinha

Ingredientes:
• 7 ovos
• 7 colheres de sopa de chocolate em pó
• 7 colheres de sopa de açúcar
• 4 colheres de sopa de óleo
• 2 colheres de sopa de margarina
• 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
• 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
• Cobertura de brigadeiro mole:
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres de sopa margarina
• 7 colheres de chocolate em pó
• 50 ml de leite (rende mais)

Preparo:
1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco.
2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo.
2. Depois de assado despejar por cima.

Informações Adicionais: Nâo é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário