segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Espaguete com presunto e molho branco

Ingredientes:
• 1 pacote de macarrão
• 1/2 quilo de presunto picado
• sal, pimenta, cheiro verde
• 2 copos de leite
• 2 colheres de sopa de maizena
• 2 colheres de sopa de queijo ralado
• 1 colher de sopa de manteiga

Preparo:
1. Cozinhe o macarrão em água e sal.
2. Escorre e lave em água fria.
3. Guarde.
4. Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.
5. Faça um molho branco com a maizena dissolvida no leite, a manteiga, queijo ralado e 1 pitada de sal.
6. Deixe engrossar e arrume em um prato, da seguinte maneira: Uma camada de macarrão, uma camada de presunto, uma camada de molho branco.
7. Assim por diante, ficando o presunto no fim.
8. Polvilhe de queijo ralado e leve ao forno moderado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário