Ingredientes:
•  4 colheres (sopa) de óleo
•  500 ml de shoyu
•  5 colheres (sopa) de azeite de oliva
•  2 sazóns de carne
•  3 cebolas médias picadas
•  ½ acelga
•  4 cenouras
•  1 cabeça grande de couve-flor
•  1 cabeça grande de brócolis
•  150 g de vagem
•  300 g de champignons fatiados
•  2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) cortados em tirinhas
•  800 ml de água
•  1 envelope de caldo de carne em pó
•  Molho de pimenta jimmy a gosto
•  4 colheres (sopa) de amido de milho
•  400 g de filé mignon cortado em tirinhas
•  400 g de filé de frango cortado em tirinhas (mais grossas que as da carne)
•  1 pacote de 1 kg de macarrão para yakissoba
Preparo:
1. Cozinhe no vapor a acelga, cenouras, brócolis e vagem.
2. Corte tudo (menos o brócolis) na transversal e reserve.
3. Refogue a carne com o óleo, sazóns e 2 cebolas.
4. Depois de bem refogada, acrescente o frango e refogue bem.
5. Tampe e mexa de vez em quando.
6. Acrescente a outra cebola, os pimentões, os champignons e metade do shoyu (250 ml).
7. Misture, tampe a panela e quando estiver macio apague o fogo e misture os legumes reservados.
8. Em seguida, prepare um molho (parecido com um mingau) com o restante do shoyu, o azeite, a água, o amido de milho, o caldo de carne e a pimenta jimmy, em fogo mínimo até engrossar e cozinhar bem (mexer sempre para não empelotar).
9. Depois misture com o restante dos ingredientes reservados.
10. Sirva a seguir.
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Há 3 dias
  



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