segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Cuca de morango

Ingredientes:
Massa:
• 1 xícara e 1/2 de açúcar
• 1 pitada de sal
• 1 xícara de leite
• 3 ou 4 ovos
• 3 colheres de sopa de margarina
• 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de sopa rasa de fermento
• 1 caixa de morangos cortados em fatias (ou 10 morangos)
• Leite condensado (menos de 1 lata)
Farofa:
• 5 colheres de sopa de farinha de trigo
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 3 colheres de sopa de margarina gelada
• 1 colher de sobremesa de canela em pó

Preparo:
1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina
2. Depois acrescente a farinha, o leite, o sal e o fermento, batendo mais um pouco
3. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada, cubra com as fatias de morango, espalhe a farofa por cima e cubra com fios de leite condensado (corte 1 furo na caixa ou lata e espalhe por cima)
4. Asse em forno médio/alto por aproximadamente 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário