segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Filé de frango com couve flor ao forno

Ingredientes:
• 500 g de filé de frango
• 1 xícara de farinha de rosca
• 2 ovos batidos
• 1 limão
• Pimenta do reino a gosto
• 1 couve flor cozida
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 xícara (chá) de leite morno
• 1 cebola picada
• 1 lata de creme de leite com soro
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 ovos batidos
• Cheiro verde
• Sal e orégano a gosto

Preparo:
1. Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
2. Bata ligeiramente 2 ovos.
3. Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
4. Frite-os em óleo bem quente.
5. Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
6. Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
7. Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
8. Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
9. Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
11. Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

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