sábado, 5 de dezembro de 2009

Biscoitinho de goiaba

Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
250g de manteiga
06 colheres de açúcar
01 colher de fermento em pó
01 colher de leite
02 ovos inteiros
goiabada em cubos
açúcar cristal para polvilhar
 
Modo de Preparo
Em uma tigela, mistura os ovos e a manteiga até virar um creme,
depois acrescenta a farinha de trigo, o açúcar, o leite e o
fermento. mexa até a massa soltar das mãos. deixe a massa
descansar por 30 minutos, faça as bolinhas, com a ponta do dedo
midinho faça um buraquinho na bolinha e coloque a goiabada em
cubinhos. passe o biscoitinho no açúcar cristal. leve para assar
em forno pré-aquecido a 150ºc, por aproximadamente 5 a 8 minutos,
até dourar ligeiramente. 

 
RENDIMENTO: 48 biscoitinhos



Nenhum comentário:

Postar um comentário