1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
6 ovos
16 colheres de sopa de açucar
6 colheres de leite
6 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo
faz-se um mel com 10 colheres de açúcar. coloca-se o mel em uma
forma de buraco no meio e leve ao congelador depois pegue 6
colheres de chocolate com 6 colheres de leite e leve ao fogo até
ferver. retire a forma do congelador e coloca-se essa calda em
cima do mel e leva-se ao congelador outra vez. pega-se o leite
condensado, as gemas e 1 lata de leite e leva-se ao fogo, antes
de ferver tira-se do fogo. bate-se as 6 claras em neve e
coloca-se as 6 colheres de açúcar e em seguida o creme de leite
sem soro. junta-se estes dois cremes e coloca-se por cima da
calda de chocolate. depois coloca-se papel aluminio em cima e
leva-se ao congelador por 24 horas. na hora de servir desenforme
no fogo. sirva logo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário