Recheio:
-1 lata de leite condensado
-2 latas de leite de vaca
-3 colheres de amido de milho
-1 caixinha de creme de leite
-1 pacote de coco em flocos
Farofa:
-3 colheres de amido de milho
-3 xícaras de farinha de trigo
-1 xícara de açúcar
-1 colher de fermento em pó
-3 colheres de margarina
-1 ovo batido
Modo de Preparo
Recheio: Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao
fogo até engrossar (textura de papinha).
Farofa: Misturar todos os ingredientes em uma bacia e mexer com
as mãos até formar uma farofa.
Modo de assar: Untar com óleo e polvilhar farinha uma forma de
30x40 cm. Espalhar metade da farofa com a mão na forma. Colocar
espalhando com cuidado o recheio ainda morno. Colocar o restante
da farofa com a mão, a fim de cobrir uniformemente o recheio.
Assar em fogo médio por aprox 45 minutos, até ficar douradinho.
Essa cuca é uma perdição de tão boa.
ResponderExcluirNão é doce demais nem de menos.
Quando eu fizer novamente, prometo uma foto.
Já ia esquecendo.
ResponderExcluirAqui vai um segredinho:
para a farofa ficar mais crocante, aumente o fogo pelos últimos 10 minutos.