sábado, 5 de dezembro de 2009

Cuca de Banana Com Farofa - Receita Alemã SEM OVO


Ingredientes

Para massa:
 
-2 xícaras de trigo
-1 xícara de leite
-1 xícara de açúcar
-1 colher (75g) de manteiga ou margarina
-1 colher de sopa de fermento para bolo
-sal a gosto
 
Para a farofa:
 
-2 colheres de manteiga ou margarina
-1 colher de azeite
-1 xícara de açúcar
-2 xícaras de trigo
-1 colher de chá de fermento para bolo
-5 bananas em tiras

Modo de Preparo

Primeiro fazer a farofa:

Em um recipiente junto todos os ingredientes. Com as mãos,
misture todos até todos ficarem esfarelafos. Reserve.

Massa:

Bater tudo ligeiramente na batedeira até a massa ficar
consistente.

Untar a forma. Colocar a massa. Feito isso cortar 5 bananas em
pequenas tiras e colocar em cima da massa. Por fim colocar  a
farofa. Forno em torno de 220 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário