sábado, 5 de dezembro de 2009

Pão de linhaça

Ingredientes
1/2 xícara de leite morno
01 ovo
05 colheres de sopa de linhaça triturada 
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de açúcar
01 envelope de fermento biológico
2  1/2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

Triture a linhaça no liquidificador. Junte  o leite, o ovo, o
açúcar e o sal. Misture bem.
Coloque a farinha de trigo em uma tigela e depois a mistura do liquidificador. Misture bem com uma colher de pau até ficar uma
massa homogênea.
Coloque a massa numa forma do tipo de pão integral (bolo inglês),
untada e farinhada.
Deixe descansar em um lugar abafado por +- 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido para assar por uns 30 minutos.
Se quiser pode incrementar com passas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário